“”

Пресс-релиз квеста "История, сохраненная в кадре" в г.Дзержинске

Несомненно, одна из самых важнейших частей досуга в наше время – это просмотр кинофильма. Все началось много лет назад, когда на экраны вышел первый короткий, черно-белый и немой фильм, но это было уже достижение. Далее кинематограф продолжил свое развитие, а первый советский фильм вышел на экраны в 1931 году.
                                          Каждый год Союз детских общественных объединений (организаций) «Крылатая юность» проводит традиционный "Поход дружбы", который объединяет ребят из разных детских объединений школ города Дзержинска и дает старт делам и проектам на новый учебный год. В этом году еще одна важная для нас дата - 95-летие Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина.

Именно поэтому активов Союза был разработан квест «История, сохраненная в кадре», на который подали заявки 32 детских общественных объединения, которым 4 ноября в парке за Дворцом детского творчества предстоит пройти квест по восьми фильмам: «Кортик», «Будьте готовы, Ваше Величество», «Засекреченный город», «Приключения Электроника» , «Пятерка за лето», «Сто дней после детства», «Здравствуйте, дети!», «Васек Трубачев и его товарищи».

Будет интересно, гарантируем!